Buscar

Seguidores

Visitas



{DIY} - Comidinhas Pops

Quem disse que só picolé pode ser servido no palito? Agora podemos colocar qualquer comidinha no palito e servir para encantar os convidados.

Tudo começou com os cakes pops, esses bolinhos no palito que deixam qualquer festinha mais divertida. Agora muitas outras comidas entraram na brincadeira e também podem ser servidas no palito.



Eu adoro, acho que deixa qualquer mesa mais alegre e os "Pops" estão sempre presentes nas comemorações de mesversário que faço para o Gabriel.

Hoje trago duas receitinhas diferentes, lindas e super rápidas como inspiração: Strawberries Pops e Cookie Pops.

Strawberries Pops


Ingredientes:
- 10 a 15 morangos
- 20 balas de caramelo ou doce de leite
- 1 1/2 colher de sopa de creme de leite
- 1 xícara de chá de castanhas ou amendoim picadas
- Papel manteiga
- Palitos de madeira




Modo de fazer:


1º Coloque os morangos num recipiente com água e gelo por 5 minutos
2º Seque os morangos em papel-toalha
3º Coloque os caramelos ou doce de leite e o creme de leite num recipiente e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos ou até amolecer, mexendo em intervalos de 1 minuto.
4º Coloque os morangos em palitos de madeira
5º Mergulhe até a metade do morango na mistura de caramelo, passe na cobertura de nozes, coloque sobre papel manteiga untado com óleo. Deixe repousar por 15 minutos e sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 8 horas.




Cookies Pops

Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito recheado Negresco
- Palitos de plástico
- Chocolate (branco ou meio amargo)
- Confeitos (chocolate granulado, granulado colorido)
- Canudo duro
- Papel manteiga



Modo de fazer:
1º Separe os biscoitos e retire com auxílio de um canudo um pouquinho do recheio do biscoito.
2º Derreta um pouco do chocolate em banho-maria (apenas o suficiente para colar as duas partes do biscoito).
3º Coloque o palito no buraco feito com o canudo, passe um pouquinho do chocolate derretido sobre o palito e una os dois biscoitos.
4º Deixe os biscoitos na geladeira por 5 minutos para endurecer a "cola" de chocolate derretido.
5º Derreta o restante do chocolate em banho-maria e mergulhe os biscoitos.
6º Decore os biscoitos com os confeitos e granulados e deixe "secar" sobre papel manteiga.

E então, será que vocês vão querer experimentar?


Via Steamy Kitchen e Makoodle 

7 comentários:

  1. Gostei mais da receita dos biscoitos :)
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Amei a ideia!!

    ResponderExcluir
  3. hum...adorei!!!!Valeu por compartilhar!
    Beijos Gisa

    ResponderExcluir
  4. Tbm gostei mais da receita dos biscoitos, parece mais fácil e parece durar mais tbm... Acho uma boa ideia pra dar de lembrança no chá de fraldas. Ok, só penso nisso agora hahaha. Ótima pedida Jorgea!!

    ResponderExcluir
  5. Adorei as receitas e espero conseguir fazer a segunda no niver do Daniel.

    Bjsssssssssssssssssssss, Dani Cardão.

    ResponderExcluir
  6. Adorei!
    Vou fazer o morango no fim de semana!
    Beijo,
    Ana

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com seu comentário! :)